打造超级3巨头?勇士可成恩比德潜在下家,水花+大帝或能统治联盟

哪个赌球APP靠谱

打造超级3巨头?勇士可成恩比德潜在下家,水花+大帝或能统治联盟

打造超级3巨头?勇士可成恩比德潜在下家,水花+大帝或能统治联盟

本-西蒙斯、富尔茨、恩比德,76人队原本是拥有着潜力无限的核心阵容,可惜状元郎富尔茨遭遇了伤病,76人队在2019年2月份将富尔茨送到了魔术队,接着到了2019年夏天,76人队通过交易得到了霍福德、理查德森,他们打造出西蒙斯、恩比德、理查德森、霍福德、哈里斯的五星阵容,只是从他们本赛季目前的战绩来看,这一套阵容的效果并不好…

在76人队表现不太好的情况下,流言朝向了乔尔-恩比德,不管76人队管理层有没有这样的想法,可流言确实已经出现了,而恩比德则在INS上表达了自己的不满,看起来交易真的是有可能发生的事情。在北京时间2月14日,美媒FW就分析出恩比德的几个潜在下家球队,他们认为勇士队也可以是恩比德的潜在下家球队,这就很有意思了!

勇士队在过去一段时间里统治了联盟,他们连续5个赛季进入总决赛且夺得了3个总冠军,可他们就像NBA历史上的很多强队一般,他们难以长期的维持这样的统治力。本赛季勇士队显然就朝着摆烂的方向在前进,他们的库里、汤神、格林都处于一个休息的状态,他们交易来威金斯更像是为了未来在做准备…

就像此前很多球迷所想的,拥有了4位球星之后,他们只需在2020年选秀大会上选择一位适合自己的年轻球员,那么勇士队新的5星阵容就能打造完成,可是我们的想法不一定是勇士队管理层的想法,如果有机会的话,他们显然不会放过,一旦他们拿下了乔尔-恩比德这样的超巨,把么他们就有理由拥有比5星阵容更强的战斗力!

(美媒分析原文截图)

美媒FW在文中表示:如果可以进行关于恩比德的交易,那么勇士队可能会交易走安德鲁-威金斯和德拉蒙德-格林,前者是一名具备潜力的年轻球员,他们还可以在交易中加入2020年首轮选中的年轻球员,甚至更多的筹码,而为了达成交易匹配,76人队将额外加入一位球员,比如艾尔-霍福德。

76人队付出的筹码看起来很多,可如果是恩比德主动申请了交易,那么换回来年轻的威金斯、一个防守大师格林、一个具备潜力的高顺位选秀球员,这对于76人队将是非常理想的回报,勇士队方面则可以得到一位能统治内线攻防两端的超级内线,库里-汤普森-恩比德的三人组可能会在联盟中制造混乱,他们会让对手感到害怕。

从美媒的分析就能看出,如果恩比德真的走到了76人队必须去交易的情况下,那么勇士队会是他们不错的交易对象,勇士队拥有足够的筹码,这些筹码在市面上确实是具备不小的优势,理论上勇士队确实能成为恩比德的潜在下家,勇士队可以借此去打造出超级的3巨头核心阵容,水花+大帝的组合或许能让他们再次统治全联盟!

当然,分析终归只是分析,目前恩比德依旧是76人队的球员,他们还没有走到必须分手的地步,勇士队方面既然可以稳稳的打造出5星阵容,在没有得到绝佳时机的情况下,他们大概率也不会冒险去交易来恩比德,只能说勇士队拥有拿下恩比德的资本,一旦他们真的打造出库里+汤神+恩比德的超级3巨头阵容,那么这真的就有点恐怖了,不是吗?

Back To Top