巨人生活中是怎样的存在?犀牛和姚明同框像宠物,科比坐跑车很“憋屈”

哪个赌球APP靠谱

巨人生活中是怎样的存在?犀牛和姚明同框像宠物,科比坐跑车很“憋屈”

巨人生活中是怎样的存在?犀牛和姚明同框像宠物,科比坐跑车很“憋屈”

巨人生活中是怎样的存在?犀牛和姚明同框像宠物,科比坐跑车很“憋屈”。

哈喽,大家好,欢迎来到小编的企鹅号。喜欢篮球的小伙伴都知道,篮球运动员和我们普通人相比,在体型上要比我们大很多,不光是个头,还有体重,普通人和他们站在一起就能看出他们的块头有多大了。其实他们在生活中也有很多不方便之处,比如出行、就餐等等,一般的尺寸很难适应他们。

姚明相信大家都很熟悉,他有着2.26米的身高,这在NBA都算是个头高的。姚明在生活中和参照物一对比,其他东西都好像小了一圈,比如姚明和一头犀牛同框,换成一般人可能还不如犀牛高,但是在姚明面前,犀牛却像是一个宠物。

奥尼尔更不用说了,虽然没有姚明的个头高,但是块头很大,体重达到了300斤,这个体型在内线就像是一辆巨型坦克,无人可挡。他平时吃东西也和普通人不一样的,他吃鸡腿,就好像是在拿着牙签剔牙,非常有喜感,一个鸡腿或许都不够奥胖塞牙缝的吧!

施瓦辛格在我们眼里可以说是肌肉男+大块头了吧,但是在NBA球员身边,却是秒变小个子。他曾经和联盟著名的“史前怪兽”张伯伦一起合过照,在张伯伦面前,不管怎么秀肌肉,施瓦辛格都像极了张大帅的小跟班。

科比是乔丹之后影响力最大的NBA球星,功成名就的科比,也积累了很大的财富,他喜欢跑车。也喜欢直升机。但是跑车的空间都比较狭小,所以科比坐在里面感觉很憋屈的样子,腿都伸不开,下车都要费好大劲。如今飞侠已逝,我们只能看这些旧照来缅怀一下科比了。

Back To Top