林书豪能在NBA立足,为何孙悦却不顺利?看科比怎么说

赌球APP下载

林书豪能在NBA立足,为何孙悦却不顺利?看科比怎么说

林书豪能在NBA立足,为何孙悦却不顺利?看科比怎么说

NBA是篮球的顶级赛事,很多职业的篮球运动员,他们的梦想就是能够进入NBA打球。但是我们可以清晰地看出,在NBA打球的几乎很少有中国人。姚明曾经就是NBA的一位球员,他在篮球界的地位是毋庸置疑的。如今林书豪也能在NBA打球,那么大家都非常的好奇,为什么林书豪能在NBA立足,而孙悦却不能顺利的在NBA发展?对于这个问题,我们接下来看一下究竟是怎么说的。

孙悦

说到孙悦,我们就不得不提一下孙悦在2008年奥运会上的表现,让人相当的惊艳。孙悦的身体素质可以说非常好的,他也非常的有优势,孙悦本人也相当的喜欢篮球。那么这样的一个人为什么在NBA 打球仅仅几年时间?这与孙悦本人的性格有很大的关系,孙悦虽然是一个有非常强实力的人,但是他的性格十分高傲。他经常会不认真训练,虽然他有很强的实力,还是被他的这一种态度浪费掉了。在NBA打球需要一个非常专业的态度。孙悦的这种态度导致他在NBA无法继续前进。

林书豪

林书豪一路走来并不是一帆风顺的,他曾经在NBA落选,没有球队要他。不过林书豪最终还是进入了NBA,他深深地知道自己进入NBA有多么的不容易,所以他更加珍惜能在NBA打球的时光。平时林书豪也是一个非常自律的人,他对自己的要求相当的严格。

他用认真的态度对待每一次的训练,在赛场上的他是更加的严格,丝毫不允许自己犯任何错误。正是因为林书豪这种积极的态度,才使他能够一直在NBA打球。科比也曾经坦言说,孙悦不够努力,他的天赋早晚会被他消耗完。

其实林书豪和孙悦相比,林书豪的身体素质不如孙悦的好。但是林书豪对待篮球的态度比孙悦好,所以林书豪能够在NBA站稳脚跟。不曾经孙悦和科比在一个队伍里,科比也交给了孙悦很多东西,这样的优势也没有被孙悦好好利用,可以说是非常的可惜了管怎样,还是要祝福他们三个能够在自己的事业上更上一层楼,也期待他们在赛场上有更加优异的表现。

Back To Top