剪头之后就是强!首战创生涯纪录,11中10收获21分,欧文王者归来

赌球APP下载

剪头之后就是强!首战创生涯纪录,11中10收获21分,欧文王者归来

剪头之后就是强!首战创生涯纪录,11中10收获21分,欧文王者归来

北京时间1月13号,缺阵常规赛许久的篮网队球星欧文王者归来,在篮网队主场对阵老鹰队的常规赛里面,欧文首发登场20分钟,11投10中轻松收获21分4篮板3助攻1抢断的单场数据,并且欧文也是拿到+22的常规赛正负值。最终在复出NBA球场的首战之中,欧文带领篮网队主场108:86大胜老鹰队,漂漂亮亮取得了回归后的首场NBA比赛胜利。

而在这场比赛里面,欧文也是创造了一项个人的NBA生涯纪录,此役欧文11中10命中率高达90.9%,这也是欧文在NBA常规赛中最佳的单场命中率。看来即便是长期缺阵NBA比赛,欧文还是保持非常出色的竞技状态,刚刚复出第1场就顺利刷新生涯纪录。作为目前联盟中最顶级的控卫球星,欧文在球场上的表现一向都是巨星级别,而他的得分能力也是球队取胜的最强依靠。

由于欧文打出NBA生涯最佳的高效命中率数据,NBA联盟也将欧文的单场数据选为今天的最佳数据。而欧文在赛后也是展望球队的发展前景,欧文表示球员们都是非常努力在打球,篮网队的球队文化是打造一支NBA总冠军球队,他希望在未来几个赛季里面,他们能够顺利实现这一点。除此之外,欧文还透露自己打算出阵这一周的全部比赛,他不希望自己缺席背靠背比赛!

相较于赛季初的欧文,现在重新登上NBA常规赛球场的欧文,他的个人形象也是发生一些改变,其中最让人注意的就是欧文的发型。如今欧文终于剃掉了此前的“爆炸头”,再次回到短发寸头模式,看起来也是格外清爽。其实一直以来许多NBA球迷都吐槽过欧文的发型问题,认为爆炸头模式下的欧文,他的竞技状态总是起伏不定,而短发欧文才是他的NBA最强状态!

Back To Top