薪资球队第6,得分全队第1,还要担心队友情绪,罗斯太不容易了

哪个赌球APP靠谱

薪资球队第6,得分全队第1,还要担心队友情绪,罗斯太不容易了

薪资球队第6,得分全队第1,还要担心队友情绪,罗斯太不容易了

北京时间1月12号,活塞队常规赛主场对阵公牛队,罗斯全场比赛11投7中入账20分2篮板7助攻,单场得分数据依旧领跑活塞全队。德拉蒙德则是5投3中收获9分4篮板2助攻,在比赛的第三节中,由于一时没有掌控好自己的情绪,德拉蒙德将球砸向公牛队首发内线加福德的后脑勺,德拉蒙德因此被裁判驱逐出场。而最后活塞队以99:108输给公牛队,球队迎来常规赛2连败。

在下半场的第三节,当时加福德在内线持球强打德拉蒙德,并且在德拉蒙德的防守下顺利完成得分,德拉蒙德对此则是恼羞成怒,他在拿到篮球之后,直接就是朝着加福德扔去。而这个时候,站在附近的罗斯也是立马上前拉住德拉蒙德,一直劝说德拉蒙德冷静下来。不过虽然罗斯想法设法希望稳定德拉蒙德的情绪,但最后德拉蒙德还是由于自己的过火举动,无奈只能离开球场。

不得不说,作为本场NBA比赛活塞队的得分王,罗斯真的是又当爹又当妈,他不仅仅要取得全队最佳的数据,甚至他要担心照顾队友的情绪,真的是太不容易了。而就是这样一位活塞队的球场核心,罗斯如今的球员年薪在活塞队也只是排名第6,不过赛季至今罗斯场均却可以得到球队最高的17.8分,并且他的场均助攻数也是高居全队第1名。

当然,罗斯或许马上将要脱离苦海,因为根据最新的消息报道,现在的活塞队已经没有非卖品球员,所有球员都可以成为交易市场上的筹码,活塞队已经是铁了心重新组建球队阵容。对于现在竞技状态出色的罗斯而言,如果想要扮演球队核心,那么继续留在活塞队,这也是一个不错的选择。但是如果罗斯想要出阵季后赛,并且争夺NBA总冠军奖杯,那么罗斯或许可以提前考虑自己的下家球队名单,平心而论目前的湖人队其实也是非常适合罗斯!

Back To Top