湖人八连胜轻取雷霆,詹眉缺席依旧赢球,第三巨头俨然诞生

赌球APP下载

湖人八连胜轻取雷霆,詹眉缺席依旧赢球,第三巨头俨然诞生

湖人八连胜轻取雷霆,詹眉缺席依旧赢球,第三巨头俨然诞生

今日湖人客场作战雷霆,本来这场比赛是一场没有太大悬念的比赛,毕竟湖人的3大主力詹姆斯、戴维斯和格林都因伤无法出战,这让他们的实力受到极大的影响,所有球迷媒体都预言势头正猛的雷霆会拿下这场比赛,然而结果却出乎意料,残阵湖人碾压式的轻取雷霆,库兹马俨然成为今日湖人最佳和最大得分点。隆多面临保罗也是拿出了不一样的表现。最终湖人125-110轻取雷霆拿下8连胜。

首节比赛湖人迅速进入状态,开场便开始碾压式进攻,没有了詹眉组合,湖人的角色球员隆多和库兹马站了出来,首节比赛隆多8投6中,俨然成了球队的大腿,一个人轰下了12+7+4的数据,这比巅峰期的隆多还要出色,而库兹马也是超常发挥,他6中5轰下了全队最高的14分,其他球员也是命中率奇高,单节比赛湖人客场41-19竟然领先了22分。

谁能想象这样的结果呢?上一场比赛,在詹姆斯的带领下,他们在客场领先独行侠18分。在本场比赛三位主力球员缺阵的情况下,他们的角色球员甚至发挥得如此流畅,这也让坐在赛场下的詹眉甚是激动。第二节,虽然雷霆队由保罗率领反击,但湖人队势不可挡。上半场最后两分钟,库兹马连续命中。分差迅速拉大。湖人的替补队员在客场领先24分,完成了下半场的比赛。

下半场,湖人迅速12-4开局,两队的分差扩大到32分。暂停后,雷霆队终于找到了手感。他们在5分钟内打出20比6的高潮,两队的差距缩小到11分。也使比赛没有过早失去悬念。不过,湖人队在第三节依然顶住了对手疯狂的反击,在第三节结束时领先对手20分。最后一节,两队的差距一直在20分左右。虽然雷霆队在最后3分钟的得分下降到了10分左右,但库兹马连得5分,没有给雷霆翻盘机会,最终湖人队客场以125比110获胜。

在这场比赛中,库兹马24投15中得到36分,朗多控制了大局,还轰出21+12+8个准三双。其他五名选手得分上双。没有詹眉湖人队依旧打得像一个整体。面对8战7胜的雷霆,他们硬是把对手打成纸老虎。恐怕没人想到比赛的结果!

Back To Top